Wurst/Käsesalat nach Art des Hauses

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Portionen: 4

  • 6 Cervelats
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Appenzeller Käse
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Paradeiser in Würfel
  • 2 Essiggurken in Würfel
  • 0.5 Paprika in Würfel
  • 1 Bund Scnittlauch in Rollen
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Sauce:

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Majo
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 Priese Salz
  • Muscat, Pfeffer

Servelats häuten, der länge nach halbieren und in Rädchen schneiden. Eier und Käse in Würfel schneiden. Die Ingredienzien der Sauce miteinander gut vermengen. Wurst, Käse, Eier, Paradeiser Essiggurke und Paprika sowie die Kräter unter die Sauce vermengen. Mit Salz, Muscat und Pfeffer kräftig nachwürzen.

Das gesamte im Kühlschrank ca 1 Stunden ziehen.

Dazu Parisettes oder Bauernbrot zu Tisch bringen.

Nach Lust und Laune noch Radiesli, Rettich oae dazumischen.

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