Wurstgulasch

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Portionen: 3

  • 1/2 Bungerl Braunschweiger
  • 1-2 Knollen Zwiebeln
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Dose Champignons
  • etwas Mehl
  • 1 Portion Reis (Beilage)

Für das Wurstgulasch die Braunschweiger in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln, Champignons abtropfen und Abtropfwasser aufbehalten. Zwiebel in Öl oder Schmalz anschwitzen, nicht zu braun werden lassen.

Dann Braunschweiger mitrösten und zum Schluss die Champignons dazugeben. Dann mit Abtropfwasser von den Pilzen aufgießen, Naturjoghurt nach Geschmack dazugeben, eventuell etwas Mehl zum binden hinzufügen.

Als Beilage empfiehlt sich Reis.

Tipp

Statt Braunschweiger kann man auch eine andere würzige Wurstart für das Wurstgulasch verwenden.

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