Wurstgulasch

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  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 Zwiebeln (Ringe),
  • 4 Cervelats bzw. 500 g Lyonerwurst (enthäutet und in Rädchen),
  • 6 Geschälte Paradeiser (Schnitze) bzw. 1 Dose Pelati (geschälte Tomat
  • Aus der Dose),
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 Essiggurken (gewürfelt)
  • 2 EL Petersilie oder Schnittlauch (fe

Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden. Die Wursträdchen und die Paradeiser beifügen und ein paar Min. mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die Gurkenwürfel darunter vermengen. Alles noch mal 10 Min. leicht wallen. Mit Schnittlauch oder evtl. Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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