Wurstgulasch mit Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 100 g Zwiebel
  • 500 g Fleischwurst
  • 2 Paprikas
  • 500 g Paradeiser
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 0.5 EL Paprika (rosenscharf)
  • 0.5 EL Thymian
  • 1 Zucker
  • 125 ml Schlagobers, sauer und dick
  • 1 Salz

Speck und geschälte Zwiebeln würfelig schneiden. Wurst enthäuten und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikas vierteln, entkernen und würfelig schneiden. Paradeiser brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Temperatur kross rösten. Wurst hinzfügen und unter häufigem Wenden braun werden lassen. Gewürze, Zucker und Paradeiser hinzfügen, bei geschlossenem Deckel über mässiger Temperatur 10 Min. dünsten. Paprikas hinzfügen, die Sauce mit Salz nachwürzen. Weitere 5 Min. dünsten. Anrichten und mit dem Schlagobers vermengen.

Dazu passt Nudeln oder evtl. ebenso Langkornreis.

Eine Einheit hat 461 Kalorien oder evtl. 1932 Joule.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurstgulasch mit Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche