Wurstgulasch auf pikante Art

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Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Becher (425g) Bohnen
  • 1 Becher (580g) Ananasstücke
  • 30 g Butter
  • 1 Becher (70g) Paradeismark
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Chili-Gewürz
  • 2 EL Essig

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln abschälen und vierteln. Von der Wuest die Pelle abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Bohnen und Ananas auf einem Sieb abrinnen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten. Paradeismark hinzufügen, mit der klare Suppe und ein Achtel Liter Ananassaft löschen. Alles bei mittlerer Hitze 0 min gardünsten. Bohnen und Ananas 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz, Chili-Gewürz und Essig nachwürzen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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