Wurstfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Wurstfleckerl die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Wurst- bzw. Speckreste faschieren. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel mit faschieren.

Die Nudeln abgießen und mit dem Faschierten anbraten. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Wurstfleckerl passt am besten Roter Rüben Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Wurstfleckerl

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.03.2016 um 07:42 Uhr

    Und der Zwiebel?????

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche