Wurst-Sellerie-Salat

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Portionen: 4

Wurst häuten und in schmale Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen abspülen, reinigen und in Scheiben schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten. Die Paparikaschoten abspülen, reinigen und würfelig schneiden.

Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien, feinhacken. Mit Salz, Essig, Zucker und Pfeffer durchrühren. Das Öl darunter geben.

Schnittlauch abspülen und kleinschneiden. Das Ei von der Schale befreien und achteln.

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel locker mischen. Mit der Marinade mischen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün unterrühren. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare2

Wurst-Sellerie-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.02.2016 um 15:50 Uhr

    kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 10:25 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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