Wurst-Paprika-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika waschen, trocknen, Kerne und Strunk entfernen und anschließend grobwürfelig schneiden. Eingelegte Tomaten gut abtropfen lassen, trockentupfen und halbieren. Oliven ebenfalls halbieren. Die Fleischwurst enthäuten und großwürfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oliven und Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Die Fleischwurstwürfel ebenfalls pürieren. In einer anderen Schüssel die Butter schaumigrühren und mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen. Die Paprikamasse und die pürierte Fleischwurst unterrühren und gut miteinander vermengen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Statt der Fleischwurst kann man auch fein geriebenen Käse (Käsereste) verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Wurst-Paprika-Aufstrich

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.11.2013 um 14:49 Uhr

    MHHH

    Antworten
  2. aerodrone
    aerodrone kommentierte am 03.10.2013 um 13:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche