Wurst-Kartoffelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 250 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Paprikas
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 4 Putenwienerle, in Scheibchen
  • 1 Saure Gurke
  • 100 g Dörrfleisch
  • Mehl
  • 250 ml klare Suppe
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver,
  • Worcestersauce

Dörrfleisch auslassen. Alle Ingredienzien darin anbraten. Alles leicht mit Mehl bestäuben und mit der klare Suppe auffüllen. Mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Ca. 20 Min. leicht wallen, bis die Erdäpfeln gar sind.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurst-Kartoffelgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche