Wurst-Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Salatsauce:

Zur Garnitur:

  • 4 Eier (gekocht)
  • Batavia-Salat

Für den Wurst-Käsesalat zunächst die Cervelats häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden.

Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zwiebel hacken und Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Alles miteinander mischen.

Die Ingredienzien der Sauce verquirlen und kräftig nachwürzen. Die gekochten Eier fein würfeln und ein paar Scheiben für die Garnitur aufheben.

Dann alles gut mischen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Den Wurst-Käsesalat in einer mit Batavia-Salat ausgelegte Schüssel dekorativ anrichten.

Tipp

Die für diesen Wurst-Käsesalat verwendete Servelas oder Cervelats ist eine beliebte Schweizer Wurst. Ansonsten heißt sie Knackwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurst-Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche