Wurst-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Käse, Appenzeller
  • 250 g Fleischwurst
  • 250 g Schinken
  • 1 lg Paprika
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 Zwiebel
  • 2 EL Essig (Weisswein- bzw. Kräuteressig)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifchen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel Form. Aus dem Rest der Ingredienzien eine Marinade machen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen und ein wenig durchziehen.

Gegebenenfalls noch ein kleines bisschen nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wurst-Käse-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.03.2016 um 10:28 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche