Wurst in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Milch

Blätterteig entfrosten. Die Längsseiten mit Eiklar bestreichen, knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Danach rechteckig auswalken.

Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig einwickeln.

Eidotter und Milch mixen und den Teig damit bestreichen. Auf ein abgekühlt abgespültes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr 25 min goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wurst in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche