Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 dag Extrawurst
  • 8 Stk Essiggurkerl (süßsauer)

Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich werden das Extrawurststück und die Gurkerln auf einer Handreibe fein geraspelt und dann mit einer Gabel gut vermischt.

Wurst-Gurkerl-Aufstrich auf Brot streichen und servieren.

 

 

Tipp

Ein kinderleichter Wurst-Gurkerl-Aufstrich, der allerdings immer frisch zubereitet werden sollte. Natürlich kann man auch ein elektrisches Gerät verwenden, die ersparte Zeit geht dann allerdings für die Reinigung wieder auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.07.2015 um 08:12 Uhr

    ist der so gut, dass der gleich zweimal unter den Rezepten vorkommt?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 22.07.2015 um 08:52 Uhr

      Genau, wenn Du den kostest, vergißt Du, dass er 2x da ist.... :-))

      Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.04.2015 um 13:24 Uhr

    gerade gemacht

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.02.2015 um 08:34 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 12.02.2014 um 19:16 Uhr

    Knackwurst faschieren ginge auch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche