Wurst-Gemüse-Wok

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Portionen: 4

  • 200 g Fettuccine
  • Salzwasser (siedend)
  • Öl; zum Rührbraten
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 Paar Schweinswürste diagonal in ca. 3 cm
  • Langen Stücken
  • 200 g Kleine Champignons evt. halbiert
  • 8 Cherry- Paradeiser
  • 200 g Chinakohl; in etwa 2 cm breiten Streifchen
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Fettucine al dente machen, abrinnen, zur Seite stellen.

Öl im Wok oder in einer großen Pfanne heiß werden. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beifügen, in etwa Zwei min rührbraten. Champignons und Paradeiser beifügen, das Ganze in etwa Drei min weiterrührbraten, Chinakohl beifügen in etwa Drei min fertigruehrbraten. Aceto und Rosmarin beifügen, würzen.

Beiseite gestellte Fettuccine darunter vermengen, nur noch heiß werden.

Tipp:

Statt Cherry-Paradeiser können auch gewöhnliche Paradeiser verwendet werden.

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