Wurst-Gemüse-Teller

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Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Erdapfel-Pürree
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Muskat
  • 2 md Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Fleischwurst ;a 80 g
  • 4 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten abspülen und abschälen und in Salzwasser 10 Min. gardünsten. Erbsen nach 5 Min. hinzufügen. Kartoffelpürree nach Anweisung kochen und 1 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen . In der Zwischenzeit Küchenkräuter abspülen und hacken. Pürree wiederholt herzhaft verrühren und mit Muskatnuss würzen. Die Hälfte der Küchenkräuter unterziehen. Pürree warm stellen. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden.

Wurstscheiben und Zwiebeln in Fett 3-4 min braun rösten. Gemüse mit Sossenbinder binden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kräutern überstreuen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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