Würztomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fleischtomaten
  • 6 Teelöffel Semmelbrösel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Peterling
  • Olivenöl

Die Paradeiser halbieren. Die Semmelbrösel mit dem durchgepressten Knoblauch und dem fein gehackten Peterling mischen. Mit soviel Olivenöl zusammenkneten, dass die Menge flach streichfähig ist. Die Knoblauch-Gewürzmischung auf die Tomatenhälften aufstreichen. Die Paradeiser in einer Aluschale schichten und über der Glut in rund 10 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würztomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche