Würzpilze In Wodka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Durchbohrte Austernseitlinge und Leistlinge
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Zitrone
  • 1 Chilischote
  • 375 ml Wodka

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wärmenden Getränk.

Zitronenfilets, Kümmel, Schwammerln und die Chilischote in ein sauberes Einmachglas oder evtl. eine Flasche befüllen.

Wodka aufgiessen und über zirka 2-3 Wochen ziehen, bis die Schwammerln nach unten sinken. Gut gekühlt als Aperitif zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzpilze In Wodka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche