Würzkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zwiebeln (mittelgross)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 Pk. Frischkäse a 200 g
  • 2 Rollen Kapern
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebeln kleinschneiden. In einer Backschüssel den Topfen und den Frischkäse miteinander mischen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern hinzfügen. In der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter schmelzen. Den Quarkkäse mit Salz würzen und ein klein bisschen mit Pfeffer würzen und zum Schluss die heisse braune Butter darübergiessen. Vorsichtig mischen. Die Menge in das Geschenktoepfchen befüllen, mit Paprika überstreuen und mit den übrigen Kapern garnieren. Im Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder gleicher dienieren...).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche