Würziges Tomatensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 ml Tomatensaft
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Prise Worcestersauce
  • 2 Eiklar
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Oliven
  • Basilikum bzw.
  • Minze

Tomatensaft, Saft einer Zitrone und Worcestersauce vermengen. Etwa 30 Min. anfrieren.

Eiklar steif aufschlagen und unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals eine Stunde in das Tiefkühlfach stellen. Während dieser Zeit ab und zu verrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren).

Als Entrée oder evtl. zwischen zwei Gängen zu Tisch bringen, mit feingeschnittenen Oliven, ein klein bisschen Basilikum oder evtl. ein klein bisschen Minze garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Tomatensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche