Würziges Schweinefleisch Mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Bandnudeln
  • 2 Karotten
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • Salz
  • 125 ml Hühnersuppe

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Schweinefleisch spülen, abtrocknen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine geeignete Schüssel legen, mit der Sojasauce und dem Öl beträufeln und 20 Min. bei Raumtemperatur ziehen. Die Nudeln nach Vorschrift machen.

Die Karotten abschälen, ein paarmal in Längsrichtung einschneiden und in schmale Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.

Eine tiefe Bratpfanne erhitzen, das Öl und das Chili-Gewürz hineingiessen und den Knoblauch darin schwenken. Die Karotten und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter Rühren 2 min rösten. Den Stangensellerie einrühren und weitere 2 min rösten.

Das Gemüse mit dem Schaumlöffel herausheben. Das Fleisch 3 Min. unter Rühren rösten, dann das Gemüse und die Nudeln dazugeben. mit Salz würzen und die Hühnersuppe hinzugießen. Bei reduzierter Temperatur bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Min. machen.

Auf warmen Tellern anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menüvorschlag:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Schweinefleisch Mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche