Würziges Schinkensteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 0.25 Tasse Butter (zerlassen)
  • 1 Tasse Sherry
  • 1 Tasse Ananassaft
  • 2 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 0.25 Tasse Senfpulver
  • 0.25 Tasse Brauner Zucker, Reichlich
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1.5 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • 1 Riesige Scheibe Schinken, zweieinmhalb cm dick

Alle Ingredienzien zur Sauce werden gut vermengt. Die Schinkenscheibe schlitzt man ringsum ein klein bisschen ein und mariniert sie drei Stunden lang unter öfterem Wenden in der Sherry-Ananas-Sauce. Danach wird 20 Min. lang über schwacher Temperatur gegrillt, dabei das Fleisch gelegentlich gewendet und immer nochmal mit der Marinade bestrichen. Man schneidet das gesamte Steak in 5 Portionen und seviert sehr heiß.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Schinkensteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche