Würziges Pilz-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zuerst ca. 2 Handvoll Champignons putzen. Danach die Pilze in Stücke schneiden.  Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Anschließend beides in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten, Petersilie hacken und hinzufügen. Die Champignons dazugeben und anbraten, mit Brunch Kräuter verfeinern und je nach Wunsch Salz und Pfeffer dazu.

Tipp

Das Putzen von Champignons geht am besten mit einem Küchentuch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Würziges Pilz-Ragout

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.02.2015 um 21:54 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche