Würziges Knofel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Knoblauch
  • 250 g Schalotten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Austernpilze oder Champignons
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 5 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Korianderkörner
  • 250 ml Weissweinessig
  • 500 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Salz
  • 75 g Zucker

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Knoblauch, Schalotten und Karotten von der Schale befreien. Schwammerln reinigen. Wein, Gewürze, Essig, Salz und Zucker in einen Kochtopf Form, aufwallen lassen.

Knoblauch, Schalotten, in Scheibchen geschnittene Karotten und Schwammerln hinzufügen. 8 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Knofel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche