Würziges Henderl mit Paradeiser in

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser (in Scheiben)
  • 2 Grosse Zwiebeln; in Sche
  • 2 cm Ingwer (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Chili; o.n.Wohlgeschmack
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tasse Soya Sauce
  • 4 EL Öl

2 große Zwiebeln; in Scheibchen Salz; nach nach ach Wohlgeschmack

Henderl in große Stückchen tranchieren. Die Hälfte der Gewürze (Ingwer, Chili, Zwiebel und Knoblauch) mit der Sojasauce vermengen. Das Hähnchenfleisch damit einreiben und ca. 1 Stunden ziehen. Öl erhitzen. Die übrigen Gewürze darin anbraten. Das Henderl hinzfügen. Salz nach Lust und Laune beigeben und machen. Oft umrühren. Wenn das Henderl gar ist werden die Paradeiser hineingegeben und wiederholt 2-3 Min. gekocht.

Heiss zu Tisch bringen.

Backzeit 40 Min.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Henderl mit Paradeiser in

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche