Würziges Faschiertes In Saurem Eisbergsalat

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Portionen: 4

  • 500 g Kalbs- und Schweinefleisch
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Schalotte
  • 4 Austernpilze
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Essiggurken; aus dem Glas in kleine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel aus Mühle
  • 3 Paradeiser (aus der Dose)
  • Tomatensaft
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 8 lg Blätter Eisbergsalat
  • 80 ml Weissweinessig
  • 20 ml Rapsloel

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch zu dem Faschierten Form. Gurkenwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und Kümmel aus der Gewürzmühle würzen.

Paradeiser aus der Dose kleinschneiden und mit ein kleines bisschen Tomatensaft zum Faschierten Form. Zuletzt mit gehackter Petersilie vollenden.

Blätter von dem Blattsalat lösen, abspülen und abtrocknen.

Den Essig mit dem Salz durchrühren und das Rapsöl unter durchgehendem Rühren einlaufen. Die Salatblätter durch die Marinade ziehen, das fertige Faschiertes auf den Blättern gleichmäßig verteilen, diese einrollen und zu Tisch bringen.

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