Würziges Blumenkohlcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Karfiol
  • 500 g Erdäpfeln, kl.
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Ingwer, frischer
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • Currypulver
  • 375 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 375 ml Milch
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 30 g Mehl
  • 1 Becher Krem fraîche
  • Tabasco
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie

Vorbereiteten Karfiol in Rosen zerteilen, Erdäpfeln abschälen, abspülen, jeweils nach Grösse halbieren oder ganz. Zwiebel und Ingwer abschälen, klein hacken. Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Zwiebel, Ingwer und 2 El Curry darin anrösten. Karfiol und Erdäpfeln hinzufügen und kurz andünsten. klare Suppe und Milch aufgießen, aufwallen lassen und 15-20 min auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 gardünsten. Die letzten 3 min Erbsen mitgaren. Mehl, Crème fraîche und ein klein bisschen Wasser glattrühren, in das Gemüsecurry rühren und aufwallen lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz würzig nachwürzen; mit Petersilie garniert und mit Curry bestäubt zu Tisch bringen.

Dazu einen Chianti anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziges Blumenkohlcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche