Würziges Apfel-Rüebli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Joghurt (natur)
  • 10 Minzeblättchen fein geschnitten
  • 1 EL Ingwerwurzel
  • 1 Getrockneter Peperoncino zerrieben
  • 1 Teelöffel Kümmelsamen
  • 1 Teelöffel Mohnsamen
  • 2 lg Äpfel (säuerlich)
  • 2 lg Rüebli
  • Salz

Joghurt mit Minze, Ingwer und Peperoncino durchrühren. Kümmel und Mohn in einer Bratpfanne in etwa zwei Min. unter Rühren rösten, wegziehen, bevor sie 'poppen'. Zum Joghurt Form.

Äpfel und Rüebli direkt in die Sauce raffeln, locker vermengen, würzen. Apfelsalat 15 Min. bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur ziehen, damit sich das Gewürzaroma entwickeln kann.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Würziges Apfel-Rüebli-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche