Würziger Zimt-Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup bzw. Honig
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200 ml Frisch aufgebrühter Kaffee
  • 5 EL Schlagobers

Milch, Ahornsirup oder Honig und Zimt zum Kochen bringen. Kakaopulver untermengen, auf Becher gleichmäßig verteilen und mit Kaffee auffüllen. Schlagobers steif aufschlagen und als Sahnehaube auf den Zimtkaffee Form. Nach Lust und Laune mit Zimt oder Kakaopulver bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Zimt-Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche