Würziger Paradeiser-Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den würzigen Paradeiser-Avocado-Dip halbiert man die Avocado, entfernt den Stein, schält das Fruchtfleisch und würfelt es fein. In eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und im Mörser zerstoßenem Piment (Neugewürz) mischen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.

Die Frühlingszwiebel und die Paradeiser waschen und putzen. Den dunklen Teil der Frühlingszwiebel abschneiden, der Länge nach in feine Streifen schneiden und für die Garnitur beiseitelegen. Paradeiser und den Rest der Frühlingszwiebel sehr fein würfeln bzw. in feine Ringe schneiden.

Olivenöl und Zucker unter die Avocado-Paradeiser-Würfel mischen. Wenn gewünscht, nochmals abschmecken, garnieren und den würzigen Paradeiser-Avocado-Dip servieren.

Tipp

Würziger Paradeiser-Avocado-Dip passt sehr gut zu Faschiertem oder Kurzgebratenem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Würziger Paradeiser-Avocado-Dip

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 08.04.2015 um 12:08 Uhr

    Neugewürz?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche