Würziger Langkornreis und Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 EL Öl
  • 225 g Reis
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Grüne Paprika gehackt
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • Salz
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 450 g Kidney-Bohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
  • 450 g Paradeiser grob gehackt, abgetropft
  • Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Langkornreis einfüllen und milchig rösten. Paprika, Kümmel, Zwiebel und Koriander dazugeben und weitere 2 Min. leicht wallen. Salz, Fon, Tabasco und Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und ungefähr 45 Min. machen, bis der Langkornreis weich und die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Küchenherd nehmen und die Paradeiser einfüllen, dabei vorsichtig umrühren. 5 Min. abgedeckt stehen. Mit einer Gabel die Mischung auflockern und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Langkornreis und Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche