Würziger Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Wirsingkohl
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • 0.5 Tasse klare Suppe
  • 100 g Knoblauchkäse (Tolko) (vielleicht 125 g)
  • 2 EL Schlagobers (oder 3 El.)
  • Zitronen (Saft)
  • 6 Scheiben Kassleraufschnitt oder Lachsrauchfleisch (ca. 125 g)

Den Kohl in große Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die klare Suppe hinzugießen und etwa 10 min gardünsten. Den Kohl abrinnen und auf einen aufgeheizten Teller Form. Den Käse und das Schlagobers in den Sur Form, gut verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über den Kohl Form. Dieses Gemüse zu Selchkaree und Sesamkartoeffelchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche