Würziger Kohl-Paradeiser-Kochtopf

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Portionen: 4

  • 1000 g Weisskohl
  • 2 Zwiebeln (mittelgross)
  • 6 EL Sojaöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Paradeiser (geschält (850g))
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Becher Crème fraîche

Den Kohl von den äusseren Blättern reinigen, Kohl vierteln, Stielansatz rausschneiden, Kohl in Streifchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Etwas Sojaöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Kohl portionsweise darin andünsten. Daraufhin Hak zerbröckeln und ebenfalls in Sojaöl anbraten. In einen Kochtopf Form. Paradeiser mit Saft, klare Suppe und Kümmel hinzufügen und alles zusammen 45 min machen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Vor dem Servieren Crème fraîche daraufgeben und mit Cayennepfeffer bestäuben.

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