Würziger Karfiol und Paradeiser i

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 md Karfiol
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Tasse Wasser
  • Quelle:
  • Köstlichkeiten aus aller
  • Welt, 100 indische Gerichte
  • Von Vivien Weise
  • Hayit Verlag, Köln
  • Gepostet von Anne Caldas

Die Zwiebeln anbraten, dann die Gewürze - ausser Knoblauch - hinzfügen und unter durchgehendem Rühren weiterbraten. Die Paradeiser und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Zum Schluss den Karfiol hinzfügen und alles zusammen gar weichdünsten.

Wenn man frische Paradeiser nimmt, muss man 1/2 Tasse Wasser beifügen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Karfiol und Paradeiser i

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche