Würziger Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gurke
  • 5 Paradeiser
  • 200 g Schnittkäse
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 3 Paprikas
  • 3 Peporoni, mild
  • 1 Apfel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 1 EL Zitrone
  • Zucker zum Abschmecken

Die Paradeiser vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Gurke würfeln, die Peporoni, Paprika, den Apfel und den Käse. Hier kommt es auf die filigrane Vorarbeit des Würfelns an. Die Jungzwiebel wird in kleine Ringe geschnitten. Alles wird mit den Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen. Garniert kann mit milden Peporoni werden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche