Würziger-Gemüse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Brokkoli
  • Salz
  • Fett (für die Form)
  • 4 Eier
  • 250 ml fettarme Milch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Evtl.gem.Koriander

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und würfeln. Paradeiser abspülen, den Stiel enfernen und würfeln. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Erdäpfeln und Brokkoli in kochend heissem Salzwasser ca.5 Min. blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abrinnen.

Eine feuerfeste geben fetten, Erdäpfeln und Gemüse einfüllen. Eier und Milch mixen. Küchenkräuter abspülen, Petersilie klein hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden. Die Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und evtl.Koriander würzen und darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ca.45 min backen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger-Gemüse-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche