Würziger Fleischtopf

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  • 250 g Schweinsteak
  • 1 Henderl, gegrilltes oder gebratenes
  • 250 g Räucherwurst
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 EL Öl
  • 1 Paprika
  • 2 Paprikas
  • 4 sm Paradeiser
  • 2 EL Öl
  • 2 Peporoni
  • 1 Becher Maiskörner
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz

Die Schweinesteaks abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Henderl halbieren, enthäuten, entbeinen und in Streifchen, die Räucherwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln von der Schale befreien und feinhacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die Paprikas halbieren, die Weissteile entfernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Paradeiser häuten. Das Öl in einem Reindl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikastreifen hinzfügen und mitdünsten. Die Peporoni kleinschneiden und zufügen. Die Maiskörner mit ein klein bisschen Maisfluessigkeit zu den Zwiebeln Form. Zugedeckt 15 Min. dünsten. Darauf die Paradeiser und den Kukuruz dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Chili-Gewürz würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen einrühren und das Ganze noch mal gut erhitzen.

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