Würziger Fischeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 150 g Kabeljaufilet
  • Zitronen (Saft)
  • 5 g Öl
  • 150 g Gemüsesuppe
  • 15 g Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Erdäpfeln in Salzwasser ca. 20 min machen. Karotten und Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Fisch würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Karotten im Öl andünsten, klare Suppe zugiessen und 5 Min. gardünsten. Fisch und Lauchzwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Min. gardünsten. Schlagobers unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.

Mit Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Fischeintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche