Würziger Bohnen-Eintopf

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Portionen: 4

  • 750 g Schweineschulter
  • 2 EL Öl
  • 200 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Mehl
  • 800 g Paradeiser (geschält)
  • 150 g Chorizo (rote Paprikawurst) ersatzweise
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 800 g Kidney-Bohnen (Dose) Salz, Pfeffer Kreuzkümmel nach Lust und Laune Petersilie, gehackt

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch abschwemmen, abtrocknen, in 1, 5x1, 5 cm große Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, in Würfel schneiden. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen.

Fruchtfleisch in schmale Ringe schneiden. Alles zum Fleisch Form u.

mitbraten.

Mit Mehl bestäuben.

Paradeiser grob würfeln, gemeinsam mit dem Saft zum Fleisch Form. Mit geschlossenem Deckel ungefähr 80 min mit mittlerer Hitze gardünsten.

Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Kukuruz und Kidney-Bohnen abschütten. Mit Chili-Bohnen in den Kochtopf Form, knapp 10 Min. erhitzen.

Mit Gewürzen nachwürzen, mit Petersilie überstreuen.

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