Würziger Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paradeiser
  • 1 sm Avocado (reif)
  • 1 EL Saft einer Zitrone bis zweifache Masse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie

Die Zwiebel sowie den Knoblauch wirklich klein hacken (sie werden ja roh gegessen). Der Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in einer Backschüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Zwiebel, den Knoblauch sowie der Paradeiser mit der Avocado mischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, dem Cayennepfeffer sowie dem Zucker herzhaft nachwürzen. Mit Petersilienblättern belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche