Würzige Zucchini Mit Paprikaschote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1. Zucchini spülen, in Längsrichtung vierteln und in 2 cm lange Stückchen kleinschneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten aufspalten. Paprikas halbieren, reinigen, spülen und in Rauten von 1, 5cm Länge kleinschneiden.

2. Alles in Salzwasser (1 Tl Salz) in etwa eine Minute abwällen, sofort abkühlen, in vorbereitete Schraubgläser ausfüllen.

3. Essig mit Saft einer Zitrone, Zucker, übrigem Leitungswasser, Salz, Pfefferkörnern zum Kochen bringen, heiss über das Grünzeug giessen. Sofort verschliessen.

Hält ungefähr 4 Monate.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Zucchini Mit Paprikaschote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche