Würzige Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.

Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

Die Schüssel verschließen und die Wedges gut durchschütteln, damit alle Kartoffelspalten gut gewürzt sind.

Die Wedges in heißem Öl schwimmend ca. 5-7 Minuten frittieren. Abtropfen lassen und die würzigen Wedges servieren.

Tipp

Die würzigen Wedges als Beilage oder mit einem Dip servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Würzige Wedges

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche