Würzige Suppe Kräutergaertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 100 g Gouda (alt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kresse
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Kerbel
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Dill Knoblauchpulver nach Wahl

Käse fein raspeln. Die Küchenkräuter abschwemmen, trocken schütteln, hacken.

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten und mit der Hühnersuppe auffüllen. Die Suppe ein paar min machen.

Den Käse unterziehen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und zum Schluss die Küchenkräuter hinzufügen. Eventuell mit einem Hauch Knoblauchpulver nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Suppe Kräutergaertchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche