Würzige Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Shrimps (oder Garnelen, gekocht)
  • 75 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Für Würzige Shrimps die Shrimps in der Küchenmaschine grob zerkleinern und mit Muskat, einer Prise Cayennepfeffer, Salz und ausreichend Pfeffer vermischen.

Butter erhitzen und 20-30 Sekunden anbräunen. In der gebräunten Butter die Shrimps unter laufendem Rühren rösten, bis sie braun sind. Vom Ofen nehmen und eventuell nochmals nachwürzen. Sie sollten sehr würzig sein.

In einem kleinen Tontopf zwei Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.

Würzige Shrimps mit Vollkornbrot und Zitronenspalten bzw. Toast servieren.

 

Tipp

Durch das Bräunen der Butter entsteht für Würzige Shrimps ein angenehm nussigen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche