Würzige Shrimps Für Zwei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Riesengarnelen (roh, ungeschält)
  • 1 EL Olivenöl
  • Sm Öl für die Bratpfanne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Worchestershiresauce
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 60 g Butter, gut gekühlt

Den Rost vorwärmen. Eine Fettpfanne leicht einfetten (ggf. Spruehen). Die Bratpfanne sollte groß genug sein, dass die Shrimps in einer Lage Platz finden. Das Olivenöl über die Shrimps tropfen. Kraetig mit Pfeffer würzen (Da die Shrimps durch die Schale gewürzt werden, von allem ausreichend nehmen.). Worchestershire, Tabasco, Salz Sauce und zum Schluss den Saft einer Zitrone darüber Form. Die Butter in kleine Flöckchenteilen und diese über die Shrimps streuen. 10 min gratinieren (die zeit hängt ein klein bisschen von der Grösse der Shrimps ab). Wenn die Shrimps rosa sind, sind sie fertig. Leicht auskühlen und mit der Sauce in zwei Portionen teilen. Pastaschüsseln eignen sich hierfür sehr gut. Sofort mit Baguette und kaltem Bier auftragen. Jeder abschält sich seine Shrimps selbst.

Das Rezept lässt sich problemlos verdoppeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Shrimps Für Zwei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche