Würzige Senfsauce Senef-salse vonne Dijon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Fischbrühe
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Kräutersenf
  • 2 EL Schlagobers

Aus Mehl und Butter eine ganz Helle Mehlschwitze bereiten, der man unter durchgehendem Schlagen mit einem Quirl die Fischbrühe zugiesst, bis die Sauce kremig ist. Weinessig, Senf, Butter und Schlagobers mischen und zur Sauce Form. Mit dem Quirl herzhaft durchschlagen, kurz zum Kochen bringen und etwa 10 Min. machen. In einer aufgeheizten Sauciere zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Senfsauce Senef-salse vonne Dijon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche