Würzige Schwarzaugen-Bohnen

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Portionen: 4

  • 50 dag Schwarzaugen-Bohnen (black eyed peas), getrocknet
  • 25 dag Bachspeck, gehackt
  • 0.25 Tasse Speckfett
  • 4 Tasse Leitungswasser
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 1 Becher Paradeiser (240 g)
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel Chiligewürz
  • 1 Teelöffel Salz

Die Bohnen abspülen und auslesen, eine Nacht lang durchtränken.

Die Bohnen mit dem (frischen) Leitungswasser in Schmortopf einfüllen und aufwallen lassen. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel ungefähr eine halbe Stunde am Herd kochen.

Die restlichen Bestandteile beigeben und bei geschlossenem Deckel noch etwa 1 Stunde leicht wallen lassen, bis die Bohnen weich sind.

zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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