Würzige Röschti - Bern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 sm Gschwellti; gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Reibkäse

In einer Pfanne Speckwürferl, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl andünsten. Gschwellti raffeln, hinzfügen und ein paarmal umrühren. Salz und Pfeffer darüberstreuen und wiederholt gut rühren. Geriebenen Käse darüber gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer in etwa fünfzehn min bräteln.

Auf eine warme Platte stürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Würzige Röschti - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche