Würzige Rind-Bohnen-Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 sm Zwiebel
  • Chili-Gewürz
  • 70 ml Paradeismark
  • 1 Teelöffel Gem. Kümmel
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 500 g Kidneybohnen
  • 12 Taco-Muscheln
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 sm Karotten
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Grüner Blattsalat

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Karotten raspeln, der Paradeiser= n

und

den Blattsalat in kleine Stückchen schneiden.

Die Bohnen gut abrinnen, im Öl in einem Kochtopf gut anbraten. Mit einem

Rührstab bzw. Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter rösten, bis sie kross

werden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Faschiertes und Zwiebeln einfüllen und b= ei

mittlerer Hitze rösten, bis alles zusammen gut gebräunt ist. Chili, Paradeismark, =

Gewürze und Bohnen hinzufügen, mischen und 2-3 Min. unter gelegentlich= em

Rühren erhitzen.

Die Tacos ca. 8 min bei 180 Grad im Backrohr erhitzen. Dabei über die Stae= be

des

Gitterrosts hineinhängen, damit sie sich nicht einklappen.

Die Ingredienzien in die Tacos befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Rind-Bohnen-Tacos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche