Würzige Putenpfanne - Sp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Reis
  • Salz
  • 500 g Putenschnitzel
  • 200 g Karotten
  • 1 sm Kopf Blattsalat;z.B. Eisbergsalat
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 375 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Petersilie

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ca 20 min gardünsten. Putenschnitzel abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen und ausführlich abrinnen. Anschliessend in schmale Streifen schneiden.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten dazugeben und kurz andünsten. Mit klare Suppe löschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. gardünsten.

Schlagobers und Maizena (Maisstärke) durchrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur ca 1 Minute leicht wallen.

Salatstreifen unterziehen. Putenpfanne mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Langkornreis auf ein Sieb gießen und abrinnen. Mit der Petersilie vermengen und zur Putenpfanne zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Putenpfanne - Sp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche