Würzige Putenfleischschnecken Mit Peporoni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter Oregano, Basilikum, Petersilie
  • Salz
  • 3 Putensteaks a 150 g
  • 500 g Milde Peporoni oder Paprikas
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig

Sambal Ölek, Kümmel, Paradeismark, Honig und gehackte Küchenkräuter durchrühren, mit Salz nachwürzen. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und zusammenrollen. Rouladen in Scheibchen schneiden, eben auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspiesschen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem aufgeheizten Bratrost beziehungsweise in einer Bratpfanne von jeder Seite 3 Min. gardünsten.

Herausnehmen und vielleicht warm stellen.

Peporoni entkernen, abbrausen, abtrocknen und in heissem Öl anbraten. Essig und ein kleines bisschen Salz dazugeben, Bratpfanne schliessen und 5 Min. dünsten. Zu den Fleischschnecken zu Tisch bringen.

Dazu: Fladenbrot oder Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Putenfleischschnecken Mit Peporoni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche